Flag

Schoko-Engelsaugen

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Keks-Klassiker in Schoko mit hellem Schokokern.
Schoko-Engelsaugen – zarte, himmlische Versuchungen aus feinstem Mürbteig mit Kakao. Diese klassischen Kekse gehören zu den süßesten Freuden der Weihnachtszeit und begeistern mit ihrem köstlichen Zusammenspiel aus knusprigem Teig und Schokokern. Ob als Genussmoment zu einer Tasse Tee oder als fes...
Rezept Tipps
Kekse sind in gut schließenden Dosen ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Zur Verarbeitung des dunklen Mürbteiges am besten Einweghandschuhe tragen.
Rezept Tipps
Schwarzer Kakao ist im Drogeriemarkt oder online erhältlich.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media