Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (ca. 4,5 cm Ø) ausstechen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Kekse für Ober- und Unterteile halbieren.
Die Glasuren jeweils in Spritztütchen füllen und auf einen Teil der Keksoberteile etwas weiße Glasur geben und jeweils 5 dunkle Schoko Herzen darauf zu Sternen zusammensetzen. Auf die übrigen Oberteile etwas Kakaoglasur geben und jeweils 5 weiße Herzen darauf zu Sternen zusammensetzen.
Auf die Unterteile der Kekse abwechselnd weiße Glasur und Kakaoglasur geben, etwas anziehen lassen und mit den Oberteilen zusammensetzen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen