Mehl mit Kakao vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (36 cm Ø) ausrollen. Den Teig in eine befettete, bemehlte Tarteform (30 cm Ø) geben. Die Linsen zum Blindbacken auf dem Teig verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und den Teig vorbacken.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die überkühlte Form schräg halten und die losen Linsen mit einem Löffel entfernen. Anhaftende Linsen lassen sich mit dem Löffel lösen.
Die Zutaten der Reihe nach in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen; die Masse darf nicht kochen. Die erwärmte Masse auf den Mürbteig gießen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Die Schoko-Tarte vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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