Für die Masse Dotter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Öl und Wasser einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Kakao darübersieben und dem Kochlöffel einrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 × 35 cm) streichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier vom erkalteten Kuchenboden abziehen. Den Kuchenboden mit einem Backrahmen umstellen.
Für die Creme Topfen mit QimiQ®, Zitronensaft, Staubzucker und Vanillin Zucker glatt rühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unterrühren.
Für die Bananencreme Bananenpüree mit Bananenstücken unter die Hälfte der Basiscreme heben. Die Creme im Backrahmen verteilen.
Erdbeermark und Erdbeerstücke unter die übrige Basiscreme rühren. Die Creme im Backrahmen verteilen und mit Biskotten bestreuen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.
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