Zucker mit Wasser verrühren und zum Kochen bringen. Wenn der Zucker zu kochen anfängt, Eiklar mit Zucker aufschlagen. Den Zucker ca. 2 1/2 Min. zu sirupartiger Konsistenz kochen. Den gekochten Zucker vom Herd nehmen und auf kleiner Stufe und mit kleinem Strahl in das geschlagene Eiklar einlaufen lassen. Auf kleiner Stufe ca. 2 Min. weiterrühren, bis die Schaum-Masse lauwarm ist. Die Orangenschalen kurz unterrühren.
Die Schaummasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) füllen und die Waffelbecher bis zur Hälfte füllen.
Die Früchte in die Schaummasse drücken und mit Schaum-Masse auffüllen. Die gefüllten Waffelbecher ca. 10 Min. rasten lassen.
Je 11 Becher in weiße Glasur tunken und vor dem Erstarren der Glasur mit Streudekor bestreuen. Die übrigen Becher in Kakao- oder Vollmilch-Glasur tunken und vor dem Erstarren mit Streudekor bestreuen.
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