Die Kuvertüe in Portionsförmchen (z. B. Eiswürfelbehälter) füllen und erstarren lassen.
Eier mit Dottern und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Kuvertüre mit Butter verrühren und mit dem Kochlöffel unter die Eimasse heben. Das Mehl darübersieben und unterheben.
Die Masse in befettete, mit Zucker ausgestreute Soufflé-Förmchen oder Kaffeetassen füllen. Die portionierte Kuvertüre jeweils in die Mitte der Masse drücken.
Die Förmchen mit der Masse ca. 1/2 Std. im Kühlschrank rasten lassen.
Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Kuchen stürzen und warm servieren.
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