Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
Etwas Öl in eine heiße beschichtete Pfanne gebenund mit einem Schöpfer jeweils eine dünne Teigschicht hineingießen. Die Palatschinken beidseitig goldbraun ausbacken.
Für die Füllung Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen, die Schokolade dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Das Schoko-Obers kalt stellen. Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Zucker mit Vanillin-Zucker, Weinbrand und das erkaltete Schoko-Obers dazugeben und unterrühren.
In die Mitte der Palatschinken etwas Füllung geben, fächerartig zusammenlegen und mit Staubzucker bestreuen.
Schlagobers mit Vanillin-Zucker steif schlagen und die Palatschinken damit verzieren. Die Palatschinken mit Staubzucker bestreut servieren.
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