Die gewünschten Zahlen oder Formen auf ein Backpapier zeichnen.
Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. Kuvertüre in ein passendes Gefäß füllen und über Dampf (Wasserbad) ständig umrühren.
Sobald die Kuvertüre anfängt zu schmelzen, Gefäß aus dem Wasserbad nehmen und weiter rühren, bis die Kuvertüre sich vollständig aufgelöst hat. Sollte sich die Kuvertüre nicht weiter auflösen das Gefäß zurück in das noch warme Wasserbad stellen. Die Temperatur der Kuvertüre muss bei ca. 30 Grad liegen und kann mit einem Haushaltsthermometer überprüft werden.
Zuerst die Ränder mit der Kuvertüre nachspritzen und dann auffüllen.
Vor dem Anziehen der Kuvertüre die Cake Topper mit Streudekor bestreuen. Dann die Kuvertüre festwerden lassen.
Die fest gewordene Kuvertüre umdrehen und auf der Rückseite den Holzspieß platzieren. Anschließend nochmals die Kuvertüre nachspritzen und auffüllen und vor dem Anziehen der Kuvertüre wieder mit Streudekor bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Dekorieren
Dekorieren
Dekorieren