Flag

Schokoladige Himbeermarmelade

etwa 3 Gläser (je 370 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Eine Sünde wert ist die Himbeermarmelade mit dunkler Schokolade und außerdem ein geniales Geschenk im Advent.
Rezept Tipps
Gelierprobe: 1-2 KL der heißen Masse auf einen Teller geben und erkalten lassen. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen und erneut eine Probe machen. Bei süßen Früchten hilft es 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterzurühren. 
Rezept Tipps
Die Marmelade ist durch die Zugabe von Schokolade nicht so lange haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media