Die schokoladige Himbeermarmelade eignet sich perfekt zum Verschenken.
Diese schokoladige Himbeermarmelade vereint die fruchtige Säure sonnengereifter Himbeeren mit der feinen Note dunkler Schokolade. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlicher Brotaufstrich, der sich ebenso gut zum Verfeinern von Desserts eignet. Eine besondere Kombination für Genießer.
Gelierprobe: 1-2 KL der heißen Masse auf einen Teller geben und erkalten lassen. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen und erneut eine Probe machen. Bei süßen Früchten hilft es 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterzurühren.
Rezept Tipps
Die Marmelade ist durch die Zugabe von Schokolade nicht so lange haltbar.
Tipps
Tipp: <b>Gelierprobe:</b> 1-2 KL der heißen Masse auf einen Teller geben und erkalten lassen. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen und erneut eine Probe machen. Bei süßen Früchten hilft es 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterzurühren.
Tipp: Die Marmelade ist durch die Zugabe von Schokolade nicht so lange haltbar.