Für die Masse Eier mit Zucker und Vanille Extrakt mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Butter mit Raspelschokolade kurz unterrühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 15 - 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Aus dem erkalteten Kuchenboden mit einem runden Ausstecher 12 Scheiben (ca. 6 cm Ø) ausstechen.
Für die Creme die Zutaten verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 12 mm Ø) füllen und auf die Hälfte der Kuchenscheiben aufspritzen. Die übrigen Scheiben darauf legen und leicht andrücken.
Die Glasur erwärmen und mit Krokant verrühren. Die Erdbeeren zur Hälfte in die Glasur tauchen und auf ein Backpapier legen. Die Törtchen ebenfalls auf ein Backpapier geben und mit der übrigen Glasur glasieren. Die Törtchen mit den Erdbeeren verzieren.
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