Für die Masse Butter mit Staubzucker, Eiern und Schokolade in eine Rührschüssel geben. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und darübersieben. Mit dem Handmixer (Rührstäbe) erst bei niedriger, dann bei höchster Stufe gut verrühren.
Die Masse in eine am Boden befettete, bemehlte Springform (26 cm Ø) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Die erkaltete Torte einmal durchschneiden und mit Marmelade füllen.
Marmelade mit Wasser aufkochen und Oberfläche und Rand der Torte damit bestreichen. Die Torte ca. 20 Min. stehen lassen.
Die Glasur nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Torte mit der Glasur glasieren.
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