Für die Masse Butter mit Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) schmelzen. Vom Herd nehmen und Ahornsirup und Kakao unterrühren. Die Eier einzeln einrühren. Mandeln mit Backpulver vermischen und unterrühren.
Einen Backrahmen (22 x 25 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Belag Schlagobers mit Sahnesteif und Vanille Zucker cremig steif schlagen und mit einem Esslöffel auf dem Brownie verteilen. Grütze mit Kirschwasser verrühren und in Klecksen auf das Schlagobers geben.
Die Raspelschokolade auf den Kirschen verteilen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen