Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren. Kuvertüre mit Butter verrühren und kurz einrühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte eckige Springform (ca. 18 x 28 cm) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Der Brownie ist gar, wenn an einem Holzspieß keine Masse mehr anhaftet.
Backzeit: etwa 22 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Brownie aus der Form lösen.
Für den Belag Schlagobers mit Sahnesteif und Vanille Zucker steif schlagen und auf den Brownie streichen. Grütze mit Kirschwasser verrühren und auf dem Schlagobers verteilen.
Die Raspelschokolade auf den Kirschen verteilen.
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