Flag

Schwarzwälder-Kirsch-Dessert im Glas

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Das Schwarwälder-Kirsch-Dessert ist eine himmlischer Kombination aus Schokokuchen, Topfen-Obers-Creme und fruchtigen Kirschen.
Unser Schwarzwälder-Kirsch-Dessert im Glas – eine himmlische Kombination aus saftigem Schokokuchen, Schlagobers und fruchtigen Kirschen. Die klassische Schwarzwälder-Kirschtorte neu interpretiert, schichtweise genossen und ideal für jeden Anlass. Einfach zum Löffeln und Verlieben.
Rezept Tipps
Für ein alkoholfreies Schwarzwälder-Kirsch-Dessert die Kuchenstücke mit Kirschsaft statt Kirschwasser beträufeln.
Rezept Tipps
Die Creme in einen Einwegspritzbeutel geben und dekorativ in die Gläser dressieren.
Rezept Tipps
Statt einem fertigen Schokokuchen oder Brownie den Kuchen mit der Dr. Oetker Backmischung Brownie selbst zubereiten. 
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media