Für die Füllung Stärke mit Zucker und 3 EL vom Kompottsaft glatt rühren. Übrigen Kompottsaft aufkochen. Vom Herd nehmen, angerührte Stärke-Zucker-Mischung einrühren, zurück auf den Herd stellen und nochmal unter rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, die Kirschen unterrühren und die Füllung unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. 8 Kirschen zum Verzieren zur Seite geben.
Für die Creme Topfen mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen und mit dem Kochlöffel unter den Topfen heben.
Den Schokokuchen in kleine Würfel schneiden, die Hälfte auf die Dessertgläser aufteilen und mit der Hälfte Kirschwasser beträufeln. Die Hälfte der Füllung und die Hälfte der Creme darauf verteilen. Den Vorgang mit Kuchenstücken, Kirschwasser, Füllung und Creme wiederholen.
Die Desserts mit den zur Seite gegebenen Kirschen verzieren und mit Raspelschokolade leicht bestreuen. Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.
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