Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.
Die Hälfte des Zuckers gleichmäßig auf den Teig streuen und mit einem Teigroller leicht darüberrollen, damit der Zucker anhaftet.
Die beiden kurzen Seiten des Teiges zur Mitte hin mit 1 cm Abstand zwischen den Teigkanten falten. Den Teig mit der Hälfte des übrigen Zuckers bestreuen und mit dem Rollholz wieder leicht darüberrollen.
Den Teig nochmals zur Mitte hin mit 1 cm Abstand zwischen den Teigkanten falten, den restlichen Zucker darauf streuen, mit dem Teigroller festrollen und den Teig falten.
Den Teig in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Teigstreifen mit der offenen Seite und mit genügend Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Die Enden leicht nach außen biegen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Das Blech aus dem Rohr nehmen und die Schweinsohren mithilfe eines Messers wenden. Das Blech zurück ins Rohr schieben und bei gleicher Herdeinstellung 6 Min. fertig backen.
Den Backvorgang mit den übrigen Schweinsohren wiederholen.
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