Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit mit einem Backrahmen umstellen.
Für den Belag Wasser mit Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Die Himbeeren einrühren. Den Belag im Backrahmen verteilen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.
Für die Creme Sekt - statt Milch - mit Tortenhilfepulver nach Packungsanleitung anrühren. Das Schagobers unterrühren. Die Creme unregelmäßig auf den Belag streichen.
Den Kuchen mit Himbeern verzieren und kalt stellen.
Glasur mit Rum zu dicklicher Konsistenz verrühren, in ein Spritztütchen füllen und beliebige Verzierungen auf ein Backpapier spritzen. Nach dem Erstarren der Glasur den Kuchen damit verzieren.
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