Aus dem Käse 18 dreieckige Spitzen für die Raketen ausschneiden. Die Käsereste für die Füllung fein hacken.
Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen, bis er doppelt so hoch ist.
Für die Füllung die Kichererbsen fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Masse auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 18 Rollen, ca. 14 cm lang, formen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig (40 x 45 cm) ausrollen. Von der langen Seite her in 18 gleich breite Streifen schneiden (Abb. 1).
Die Teigstreifen um die Rollen wickeln. Die Rollen mit dem Schluss nach unten auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben (Abb. 2). Die Holzspieße durch die Füllung schieben, bis die Spitze oben ca. 3 cm herausschaut.
Milch mit Dotter versprudeln. Die Rollen damit bestreichen und ca. 10 Min. rasten lassen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Einkochzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Käsespitzen auf die Raketen setzen und die Gebäcke heiß oder kalt servieren.
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