Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Schinken und Emmentaler unterkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen). Den Teig in 18 gleich große Stücke teilen. Die Teigstücke rund formen und mit enem Kochlöffelstiel mittig ca. 2 cm breite Löcher eindrücken. Die Teigstücke zugedeckt ca. 10 Min. rasten lassen.
Die Teigstücke mit Milch bestreichen, mit Käse bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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