Für die Bruchschokolade die Kuvertüre auf Backpapier gießen und dünn verstreichen. Die Pistazien daraufstreuen. Mit einer Messerspitze ungleichmäßige Dreiecke in die Kuvertüre zeichnen und kalt stellen.
Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Die erkaltete Torte zweimal durchschneiden.
Für die Creme Schlagobers mit Vanillin Zucker, Kakao und Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig steif schlagen. Die Torte damit füllen und einstreichen.
Die Bruchschokolade in Dreiecke brechen und vorsichtig an den Tortenrand drücken. Die Smarties® erst kurz vor dem Servieren auf der Torte verteilen.
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