Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. Kuvertüre in ein passendes Gefäß füllen und über Dampf (Wasserbad) ständig umrühren.
Sobald die Kuvertüre anfängt zu schmelzen, Gefäß aus dem Wasserbad nehmen und weiter rühren, bis die Kuvertüre sich vollständig aufgelöst hat. Sollte sich die Kuvertüre nicht weiter auflösen das Gefäß zurück in das noch warme Wasserbad stellen. Die Temperatur der Kuvertüre muss bei ca. 30 Grad liegen und kann mit einem Haushaltsthermometer überprüft werden.
Mithilfe der Streudekorverpackung 5 Kreise auf Backpapier zeichnen. Zuerst die Ränder und jeweils eine Linie für den Holzspieß mit der Kuvertüre aufspritzen. Dann die Holzspieße positionieren und alles mit Kuvertüre auffüllen.
Die weiße Glasur erwärmen und in ein Spritztütchen geben. Mund und Haare in die Schokolade spritzen.
Vor dem Anziehen der Kuvertüre die Lollis mit Zuckeraugen und Streudekor verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Dekorieren
Dekorieren
Dekorieren