Für die Masse Butter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier von der erkalteten Torte abziehen. Die Torte mit dem Springformrand umstellen.
Für den Erdnusskaramell Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellisieren lassen; dabei wenig umrühren. Das Schlagobers dazugeben und unter mehrmaligem Rühren so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Erdnüsse und Erdnusscreme dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren so lange köcheln lassen (ca. 5 Min.), bis ein
dicklicher Karamell entsteht. Den heißen Erdnusskaramell auf den Tortenboden streichen.
Für den Fudge Kondensmilch mit Vanillin Zucker erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen, die Kuvertüre zugeben und unter Rühren schmelzen. Den Fudge auf den Karamell streichen. Die Torte mind. 2 Std. kalt stellen.
Den Springformrand entfernen. Kuvertüre fix über Dampf (Wasserbad) vorsichtig schmelzen (35 Grad) und beliebig auf die Torte streichen. Die Snickers® beliebig schneiden und auf die Torte geben. Die Torte mit Erdnüssen bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
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