Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Runde, gezackte Scheiben (7 cm Ø) ausstechen und auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Kekse vorsichtig vom Blech lösen und erkalten lassen.
Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die übrigen Zutaten dazugeben und gut einkneten. 1/2 Std. kalt stellen.
Aus der Füllung nussgroße Kugeln formen, auf die Kekse setzen und leicht andrücken. Marzipan auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche 2 mm dick ausrollen. Scheiben (8 cm Ø) ausstechen, auf die Kekse legen und vorsichtig auf Füllung und Kekse drücken. Die Hütchen mit Fruchtgummischnüren verzieren. Die Zucker Blümchen mit etwas Glasur auf die Hütchen kleben.
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