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Spaghetti-Kuchen mit Sauerkirschen

12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Pie aus Sandmasse, Sauerkirsch- und Mascarpone-Füllung
Rezept Tipps
Für das Sauerkirsch-Kompott 1 kg entsteinte Kirschen auf Einkochgläser aufteilen. In jedes Glas je 1 Messerspitze Zimt, Natron und Einsiedehilfe streuen. 1/2 l Wasser mit 100 g Zucker aufkochen und randvoll über die Kirschen gießen. Die Gläser verschließen, etwas schütteln, in ein 2 cm hoch mit heißem Wasser gefülltes Backblech stellen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 100 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. einwecken (sterilisieren) lassen.
Rezept Tipps
Der Kuchen ist abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
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