Das Öl erhitzen. Spinat und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren kurz rösten. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Suppenwürfel dazugeben und gut durchrühren. Das Mehl darübersieben und unterrühren. Vom Herd nehmen und kalt stellen.
Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen.
6 Kreise ausstechen und jeden Kreis 4-mal einschneiden. Mit Ei bestreichen.
1 EL der Füllung in die Mitte der Kreise geben und mit etwas Schafkäse bestreuen. Ein Teig-Viertel über die Fülle klappen. Im Uhrzeigersinn die übrigen Teigviertel darüberlegen.
Die Strudel-Rosen auf ein mit dem beigepackten Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Ei bestreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Zutaten verrühren und zu den Spinatstrudel-Gebäcken servieren.
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