Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.
Für die Füllung das Öl erhitzen, Spinat und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren rösten. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Suppenwürfel dazugeben und gut durchrühren. Das Mehl darübersieben und unterrühren. Vom Herd nehmen und kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (40 x 45 cm) ausrollen und halbieren. Von jeder Teighälfte zwei 1 cm breite Teigstreifen abschneiden.
Die Füllung in die Mitte der Rechtecke geben und mit Schafkäse bestreuen. Die Teigränder mit Ei bestreichen und den Teig über der Füllung zusammenklappen. Die Strudel mit dem Schluss nach unten auf ein leicht befettetes Backblech geben. Die Strudel mit Ei bestreichen, die Teigstreifen auf die Oberfläche legen und nochmals mit Ei bestreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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