Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Oberfläche der erkalteten Muffins in Glasur tunken.
Vor dem Anziehen der Glasur den Streudekor für die Augen anbringen und Kokosette aufstreuen. Mit einem Zahnstocher seitlich Löcher bohren und die Fruchtgummischnüre als Füße aufstecken. Die Muffins mit Zuckerschrift fertig dekorieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen