Für die Masse den Staubzucker mit Eiern, Vanillin Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Öl und Limonade unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) geben und glatt streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme die Zutaten mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf kleiner Stufe verrühren. Die Creme auf den erkalteten Kuchen streichen und kalt stellen.
Den Kuchen vor dem Servieren mit Smarties® beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen