Für den Teig Honig mit Zucker, Wasser und Aroma aufkochen. Vom Herd nehmen, in eine Rührschüssel umfüllen und kalt stellen. Mehl mit Natron vermischen und über die Honigmasse sieben. Lebkuchengewürz und Kirschwasser dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) gut verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
Marzipan mit Staubzucker und Kirschwasser verkneten. Die Füllung zu einer Rolle formen, auf die Teigplatte legen und fest einrollen. Die Rolle in trapezförmige Stücke schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Ei mit Milch versprudeln und die Biberle damit bestreichen.
Ein Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Biberle wiederholen.
Wer mag kann die erkalteten Biberle noch in Glasur tunken.
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