Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) geben und glatt streichen.
Stachelbeeren und Marillen auf der Masse gleichmäßig verteilen.
Für die Makronenmasse Marzipan mit Eiern mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Zucker mit Mehl vermischen und unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) geben und ein Gitter aufspritzen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen