Für die Masse Butter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Espressopulver vermischen und abwechselnd mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
2/3 der Masse in eine befettete Stern-Gugelhupfform geben und glatt streichen. Die Form auf der Arbeitsfläche leicht aufklopfen, um Luftblasen zu vermeiden. Die Milchkaramellen aufstreuen und die restliche Masse darauf glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Stern-Gugelhupf vor dem Stürzen ca. 10 Min. in der Form überkühlen lassen.
Den erkalteten Gugelhupf mit Staubzucker leicht bestreuen.
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