Für die Streusel die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einem bröseligen Teig verkneten. Die Hälfte der Streusel gleichmäßig auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streuen und etwas andrücken.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Masse Eier mit Wasser und Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen, darübersieben und unterheben. Die Masse auf den noch warmen Streuselboden streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Belag Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Pudding und Apfelmus abwechselnd auf dem Biskuit verteilen.
Die übrigen Streusel auf den Belag streuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und den Kuchen fertig backen.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen