Für die Füllung Marzipan auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche rechteckig (18 x 70 cm) ausrollen. Der Länge nach halbieren und beide Streifen mit Beeren belegen. Die Marzipanstreifen einrollen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben, mit heißer Butter bestreichen und in 6 gleiche Teile schneiden. Je eine Marzipanrolle auflegen und einrollen. Mit heißer Butter bestreichen, mit einem Faden vorsichtig zusammenbinden und auf leicht befettete Backbleche geben. Den Vorgang mit den übrigen Strudelteigblättern wiederholen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 6 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Strudel-Beeren-Bonbons wiederholen.
Die Beeren-Bonbons mit Puderzucker bestreut servieren.
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