Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf einen leicht geölten Teller geben und etwas mit Öl bestreichen. Zugedeckt ca. 2 Std. rasten lassen.
Eier mit Fruchtzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Stärke und Mandeln vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben. Das Obst ev. klein schneiden und unterheben.
Den Teig auf ein gut bemehltes Küchentuch geben und etwas flach drücken. Von der Mitte aus über den Rand des Tuches gleichmäßig ausziehen. Die Füllung auf das untere Drittel des Teiges streichen und mithilfe des Tuches von unten nach oben einrollen. Den Strudel mithilfe des Tuches in eine befettete, bemehlte Springform mit Rohrbodeneinsatz (26 cm Ø) geben.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Einkochzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den überkühlten Strudel stürzen, mit Obst verzieren und mit Diabetiker-Süße bestreuen.
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