Für die Füllung Topfen mit Zucker, Mehl, Sahnesteif, Salz und Vanille-Zucker glattrühren. Die Pfirsiche kurz unterrühren. Die Füllung in 20 Portionen teilen und tiefkühlen.
Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben, mit Butter bestreichen und in 4 gleich große Teile schneiden. Je eine Portion tiefgekühlte Topfen-Füllung auflegen und einpacken. Die Päckchen auf leicht befettete Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Päckchen wiederholen.
Für die Frucht-Soße Erdbeermark mit Staubzucker verrühren und mit Puderzucker bestreuten Strudelteig-Päckchen servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen