Für die gedünsteten Kirschen Kompottsaft mit Orangenschalen, Braunzucker, Speisestärke und Zimt verrühren und zu dicklicher Konsistenz einkochen lassen. Die Kirschen dazugeben und kurz mitdünsten.
Den Blätterteig entrollen. Eine Teighälfte mit Wasser bestreichen und zusammenklappen. 7 Scheiben (7,5 cm Ø) ausstechen und auf ein leicht befettetes Backblech geben. Die Scheiben mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Creme Buttermilch mit Staubzucker und Sahnesteif verrühren, etwas anziehen lassen und das Schlagobers unterheben.
Die erkalteten Blätterteig-Burger halbieren. Die erkalteten Kirschen auf die Burger-Böden aufteilen. Die Creme auf den Kirschen verteilen und mit den Burger-Oberteilen abdecken.
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