Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und ca.10 Min. mit dem Handmixer (Knethaken) langsam zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Den Teig in 125 g-Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln ca. 30 Min. zugedeckt gehen lassen. Die Teigkugeln nicht zu dünn ausrollen und zu Pizzen formen. Die geformten Pizzateige nochmals ca. 10 Min. gehen lassen.
Die Teige mit Milch bestreichen und am heißen Pizzastein am Grill bei 180 - 200 Grad ca. 15 Min. goldgelb ausbacken.
Die noch heißen Pizzaböden mit Marmelade bestreichen und mit Obst belegen.
Kuvertüre mit Schlagobers unter Rühren erwärmen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Die Schokosoße auf den Pizzen verteilen.
Die Schokspäne auf den Pizzen verteilen und die Pistazien aufstreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen