Für die Masse Eier mit Zucker, Vanille-Zucker und Orangenschalen mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und abwechselnd mit Walnussöl und Orangensaft mit dem Kochlöffel unterheben. Walnüsse und Kürbis kurz unterrühren.
Eine Teighälfte in eine befettete und mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Vorgang für die übrige Masse wiederholen.
Marmelade mit Wasser kurz aufkochen. Die Hälfte auf einen Tortenboden streichen und den zweiten Tortenboden auflegen und leicht andrücken. Die Torte mit der übrigen Marmelade einstreichen.
Marzipan mit Puderzucker und Kakao dunkelbraun einfärben und auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche rund (ca. 45 cm Ø) ausrollen. Die Torte damit eindecken, überstehendes Marzipan entfernen und nochmals verkneten.
Grünes Marzipan ausrollen, einen Kreis (ca. 16 cm Ø) ausstechen und mittig auf die Torte legen. Das übrige grüne Marzipan zusammenkneten zu Kugeln formen und zur Seite geben.
Aus ¾ des übrigen braunen Marzipans 2 x 50 cm und 2 x 5 cm lange Rollen formen. Eine lange Rolle oben als Kesselrand auflegen und die andere lange Rolle als Kesselhenkel auflegen. Aus den kurzen Rollen 2 Griffe formen. Die zur Seite gegebenen grünen Kugeln auf den Kessel legen.
Die Fruchtgummitiere im Kessel verteilen. Die Schokogebäckstäbchen in Kreisform auf ein Servierteller legen und den Kessel oben daraufsetzen.
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