Mehl mit Backpulver vermischen und mit Kakao in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen.
Einen Backrahmen auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backrohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchen vom Backrahmen lösen und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech stürzen. Den Kuchen in 4 gleiche Teile schneiden. Einen Kuchenteil in 16 Stücke schneiden.
Drei Kuchenteile mit der Hälfte der Marmelade zusammensetzen und mit der übrigen dünn bestreichen.
Das Schloss mit der Hälfte der Glasur glasieren. Drei Teile der kleinen Kuchenstücke mit Glasur zusammenkleben und als Turm aufkleben. Die übrigen kleinen Kuchenteile als Mauerstücke und Schlossbrücke verwenden.
Die Minikekse mit Glasur ankleben. Die Waffelbecher mit etwas Glasur auf den Türmen anbringen und die Schokostangen an der Brücke.
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