Eine Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden, daraus kleine Motive nach Wahl ausstechen und für die Suppeneinlage zur Seite geben. Die Reste vom Ausstechen und die übrigen Süßkartoffeln würfelig schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Süßkartoffelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Süßkartoffelstücke weich sind. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Lachsfilet unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelmotive von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Lachsstücke von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zum Schluss die Garnelen darin anbraten und ebenfalls warm stellen.
Crème VEGA in die Süßkartoffelsuppe einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Orangen- und Zitronensaft einrühren. Die Suppe mit den gebratenen Süßkartoffelmotiven, Lachswürfeln und Garnelen anrichten.
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