Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in befettete, bemehlte Torteletts-Formen (10 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Formen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die noch heißen Törtchen-Böden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchengitter stürzen und erkalten lassen.
Für den Belag Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Angetaute Himbeeren und 2/3 der Baiser-Brösel unterheben. Das Himbeer-Obers auf die Torteletts aufteilen und mithilfe eines Tafelmessers kuppelförmig verstreichen.
Mit den zur Seite gegebenen Baiser-Bröseln bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen