Butter mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Kuvertüre mit Semmelbröseln mit dem Kochlöffel unterrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Muffinform füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die abgekühlten Törtchen auf ein mit Backpapier belegtes Kuchengitter stürzen. Die erkalteten Törtchen 1-mal waagrecht durchschneiden.
Die Marmelade glatt rühren. Die Muffins damit zusammensetzen und auf ein Backpapier geben.
Wasser mit Zucker in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen, ca. 5 Min. abkühlen lassen und die Kuvertüre einrühren. Die Törtchen mit Glasur überziehen.
Schlagobers mit Vanillin-Zucker und Kakao steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) geben und Rosetten auf die Törtchen spritzen.
Die Törtchen vor dem Servieren mit Schoko-Herzen dekorieren.
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