Für den Teig Butter mit Braunzucker, Zucker, Vanillin Zucker, Salz und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) nur cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Pekannüssen und Milchkaramellen mit dem Kochlöffel unterrühren.
Den Teig mithilfe eines Löffels oder Eisportionierer in 14 Kugeln portionieren und mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Zum Bestreichen Ei, Salz und Wasser versprudeln und die Cookies damit Bestreichen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Cookies wiederholen. Die Cookies am Blech erkalten lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen