Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Dotter, Zucker und Butter dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Scheiben (4 cm Ø) ausstechen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Die Toffifee® kopfüber mittig auf die Teigscheiben geben.
Für das Baiser Eiklar mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) geben. Den Eischnee so auf die einzelnen Kekse spritzen, dass die Toffifee® knapp bedeckt sind.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heißluft: 120 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
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