Für die Masse Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren. Die Toffifee® mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier vom erkalteten Tortenboden abziehen. Den Tortenboden zweimal durchschneiden.
Für die Füllung Paradiescremepulver mit Schlagobers nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Tortenböden mit Creme zusammensetzen und kuppelförmig einstreichen. Die Torte kalt stellen..
Die Torte vor dem Servieren mit Toffifee® bestreuen und mit Karamellsoße betäufeln.
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