Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (30 x 35 cm) ausrollen und auf ein leicht befettetes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Füllung Zucker mit Eiern und Dottern mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Zitronenschale und Milch einrühren. Puddingpulver mit topfen und Öl dazugeben und verrühren. Die Füllung auf den erkalteten Kuchenboden gießen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei gleicher Herdeinstellung ca. 30 Min. backen.
Für die Baiserhaube Eiklar mit Zucker aufschlagen. Den Eischnee auf die heiße Topfenmasse geben und zügig verstreichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei gleicher Herdeinstellung ca. 12 Min. fertig backen.
Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker leicht bestreuen.
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