Für den Teig Mehl mit Dotter, Eiern, Vanillin Zucker, Salz und einem Teil der Milch zu einem zähen Teig verrühren und mit der übrigen Milch glatt rühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit der Schöpfkelle, unter Drehen der Pfanne, hauchdünn hineingießen. Die Palatschinke goldgelb backen, wenden und nur mehr kurz in der Pfanne lassen. Die übrigen Palatschinken gleich zubereiten.
Die Zutaten verrühren und in die Mitte der Palatschinken aufteilen. Je 2 Himbeeren in die Mitte der marinierten Marillen geben. Die Palatschinken falten und mit etwas Abstand auf ein befettetes Backblech geben.
Topfen mit Zucker, Vanille Zucker und Marmelade verrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Topfenmasse heben. Die Gratin-Masse mit einem Löffel auf den Palatschinken verteilen.
Das Belch in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und überbacken (gratinieren).
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 230 °C
Heißluft: 210 °C
Die Palatschinken mit Marillenspalten, Himbeeren und Melisseblättern dekoriert servieren.
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