Für den Teig die Mehle in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und zu einer Rolle formen. Die Teigrolle in 17 Stücke (à ca. 80 g) teilen. Die Teigstücke rund formen und ca. 10 Min. rasten lassen. Die Teigstücke flach drücken und oval (ca. 3 mm dick) ausrollen. Die Teigscheiben zu Stangen aufrollen und auf befettete, leicht bemehlte Backbleche geben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen.
Für die Salzlacke Salz mit Wasser so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Stangen damit bestreichen und mit Sesam und Leinsamen bestreuen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Topfen-Weckerln wiederholen.
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