Die Biskotten an einem Ende gerade schneiden, schräg in die erwärmte Glasur tunken und auf ein Backpapier geben. Vor dem Anziehen der Glasur mit Streudekor bestreuen.
Dotter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Orangenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker cremig steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Stärke und Puddingpulver darübersieben und mit der Milch unterrühren.
Einen Springformrand (26 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit vom Formrand lösen. Einen verstellbaren Tortenring etwas größer stellen als das Biskuit. Den Biskuitrand mit Marmelade bestreichen, die Biskotten in den Spalt stellen.
Milch mit Cremepulver verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 4 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Das Schlagobers mit dem Schneebesen unterheben. Die Hälfte der Creme mit Kakao verrühren und im Tortenring kuppelförmig aufstreichen. Die Vanille-Creme auf der Kakao-Creme verteilen und glatt streichen. Die Raspelschokolade aufstreuen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
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