Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Masse in eine befettete, bemehlte Obstkuchenform füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Schlagobers mit Sahnesteif und Paradiescremepulver mit einem Schneebesen verrühren. Von den abgetropften Kompottmandarinen einige zum Dekorieren zur Seite geben. Die übrigen Kompottmandarinen mit Kompottsaft unter die Creme rühren. Den Belag auf dem erkalteten Obstkuchenboden verteilen.
Den Kuchen mit Kompottmandarinen zu Schmetterlingen verzieren und mit Pistazien bestreuen. Den Kuchen kalt stellen.
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