Milch mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz aufkochen. Milch mit Dottern und Puddingpulver verrühren und unter die aufgekochte Milchmischung rühren. Die Creme mind. 2 Min. unter Rühren gut kochen. Vom Herd nehmen, mit Staubzucker bestreuen, kurz überkühlen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die erkaltete Creme mit einem Schneebesen glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen.
Die Hälfte der Kuchenabschnitte in die Gläser geben, mit Likör beträufeln und die Dessert-Sauce darauf geben. Mit der Hälfte der Creme auffüllen. Die übrigen Kuchenabschnitte, Likör und Dessert Sauce auf die Creme geben und mit der übrigen Creme auffüllen.
Die Desserts mit Schokoriegeln anrichten und mit Streudekor dekoriert servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Dessert
Dessert
Dessert