Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (26 cm Ø) ausrollen und auf ein befettetes Backblech geben. Die Teigscheibe mit einem Springformrand umstellen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Moussepulver mit Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mandarinen (12 Mandarinen für die Verzierung zur Seite geben) und Schokolade kurz unterheben. Die Mousse in die Form füllen und glatt streichen. Die Torte ca. 4 Std. tiefkühlen.
Die Torte vor dem Servieren mit Windbäckerei bestreuen und mit den übrigen Mandarinen und Glasur verzieren.
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